ORIson-

祷歌ですー
头像by:tuama
首先,请不了解或无法遵守三大禁原则的GN不要看过来
然后,谢谢fo我的,喜欢我的,不喜欢我的,看我的文字,留下痕迹的,所有的你们

A8双担丨
写字的人丨
ASK: ask.fm/mokurana 丨欢迎点梗
团内无墙丨竹马润智本命模特天然

【工商求扩】丨尚藝舎丨纯东京艺术大学血统的高级别留学生辅导私塾


尚藝舎(美术工作室)是一所由东京艺术大学博士関根老师创办,位于东京外神田的日本美术留学生考试辅导的专业机构。

辅导老师由东京艺术大学非常勤讲师、博士前期、后期以上所构成。

导师全员均为日本最顶尖艺术学府丨东京艺术大学丨出身。

这里以培养大家为职业艺术家,设计师,研究者为目标。针对报考日本美术类大学博士前后期的作品集、研究计划书、作品、论文、面试等高级别辅导。

以及学部考试的美术基础造形能力、作品集、小论文、面试等指导。春季新生招募中,采用小名额学生定员制,名额有限。

欢迎前来见学咨询。


歌总的话:

歌总作为东京艺术大学博士前期在读,在尚藝舎做文书啊宣传啊翻译之类的动作,也接待一点新生。这位関根老师虽然是个90后但是已经十分不得了,在籍的各位老师也都各有千秋。这个私塾跟大型美术日语校不一样,是面向那些励志高等艺术院校的学生的,门槛会有一些,不过一定会有收获。

5月26-27日在校址有免费的说明会和合格者作品集展览,欢迎来见学。







评论
热度(16)
  1. 晴羽.莫嘉娜ORIson- 转载了此文字
    幫擴
  2. 白白森▲我想吃糧糖醋里脊のトップギア 转载了此文字
  3. 浮世詠ウヒト浮世詠ウヒト 转载了此文字  到 糖醋里脊のトップギア
  4. 浮世詠ウヒトORIson- 转载了此文字

© ORIson- | Powered by LOFTER